Daftar Harga Senar Pancing 2011

Daftar Harga Senar Pancing 2011 – Harga senar pancing di pasaran sangat beragam, tergantung kualitas dan jenis senar itu sendiri. Senar dengan kualitas bagus tentunya juga memiliki harga yang lebih tinggi dibanding senar dengan kualitas rendah. Bagi anda yang ingin sekedar mengetahui atau membutuhkan referensi harga senar pancing, Berikut merupakan daftar harga senar pancing berbagai merk, tipe, dan ukuran.

Senar terpolimer generasi ketiga dengan resistansi abrasi tinggi

3Gen Duranium 0.20 mm – 10 lbs — 150 m

Harga : Rp. 131.250

——————————————————————–

3Gen Duranium 0.25 mm – 15 lbs — 150 m

Harga : Rp. 152.250

——————————————————————–

3Gen Duranium 0.45 mm – 40 lbs — 150 m

Harga : Rp. 215.250

——————————————————————–

3Gen Max Power 0.12 mm – 3 lbs — 150 m

Harga : Rp. 157.500

——————————————————————–

3Gen Max Power 0.25 mm – 15 lbs — 150 m

Harga : Rp. 183.750

——————————————————————–

3Gen Max Power 0.35 mm – 25 lbs — 150 m

Harga : Rp. 210.000

——————————————————————–

3Gen Max Power 0.50 mm – 45 lbs — 150 m

Harga : Rp. 236.250

——————————————————————–

PREMIUM ALL-ROUND MONOFILAMENT LINE

Best Balance 0.50 mm – 35.0 lbs — 255 m

Harga : Rp. 115.500

——————————————————————–

Best Balance 0.12 mm – 2.3 lbs — 150 m

Harga : Rp. 76.000

——————————————————————–

HIGH VISIBILITY IN THE AIR

Blood 0.36 mm – 18.8 lbs — 150 m

Harga : Rp. 104.500

——————————————————————–

HIGH VISIBILITY AND KNOT STRENGTH

Brite Line 0.23 mm – 8.0 lbs — 150 m

Harga : Rp. 118.750

——————————————————————–

PERFECT FOR COMPETITION

Carp Competition 0.30 mm – 15 lbs — 150 m

Harga : Rp. 183.750

——————————————————————–

HIGHLY ABRASION RESISTANT MONOFILAMENT LINE

Coral 8X 0.30 mm – 15 lbs — 150 m

Harga : Rp. 152.250

——————————————————————–

EXTRA SOFT MONIFILAMENT LINE

Flexus 0.20 mm – 6 lbs — 150 m

Harga : Rp. 131.250

——————————————————————–

INVISIBLE UNDERWATER

Fluoro Carbon 0.14 mm – 3.2 lbs — 150 m

Harga : Rp. 110.250

——————————————————————–

BEST CHOICE FORMULA

Focus Cod 0.25 mm – 10 lbs — 150 m

Harga : Rp. 157.500

——————————————————————–

BODY ENHANCED TECHNOLOGY

Power Pro White 15 lbs – 150m

Harga : Rp. 222.000

——————————————————————–

Maguro Strikes 6 lbs – 100m

Harga : Rp. 64.000

——————————————————————–

Maguro Azayaka 20 lbs – 100m

Harga : Rp. 102.000

——————————————————————–

YGK Ultra2 Jigman WX8 86 lbs – 100m

Harga : Rp. 299.000

Harga senar pancing diatas merupakan harga yang biasa ditemui di toko – toko penjual piranti pancing. Harga dapat berbeda untuk berbagai macam kondisi.

(Berbagai Sumber)

10 comments for “Daftar Harga Senar Pancing 2011

  1. 02/01/2012 at 3:09 am

    Wach .. di update lagi gan untuk tahun 2012..

    • admin
      03/01/2012 at 3:57 pm

      OK, akan segera diupdate, sedang mengumpulkan data datanya.

      • Sirwan
        01/02/2013 at 8:39 am

        minta katalok peralatan pancingnya..bosss
        aku mau memasarkannya…

  2. chak-thy
    11/01/2012 at 8:09 am

    kl untuk sufix ultranot harganya tau ga gan…??

  3. 23/01/2012 at 7:19 pm

    gimana nich cara mendapatkan 3Gen Max Power 0.35 mm n’ ada berapa jenis warna gan…?

    • admin
      26/01/2012 at 1:14 pm

      Coba jalan2 ke situs ini gan ht*p://www.pabrikpancing.com/product/27-3gen_max_power_0.35_mm_-_25_lbs_–_150_m_x_10_pcs
      Atau cari di toko2 pancing di daerah anda silahkan cek disini

  4. pay
    18/05/2012 at 12:55 am

    senar yang cucok untuk rock fishing gan…biar asik gitu dehh…castingnya….

  5. 20/09/2012 at 1:09 pm

    Bos Klau Mau order senar RELIX FOCUS,MAX N FlEXUS Tak kasih harga 17000 rb.

  6. Feliks
    13/11/2012 at 11:33 am

    Mas mw minta info nih, klo pake senar Tenkara 125 Lbs buat Casting d BWK Kendal bisa gak ya?
    Makasih

  7. eko
    24/10/2013 at 10:54 pm

    min senar apayang diameternya kecil tapi kg nya kuat

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *