Daftar Harga Senar Pancing 2011

3gen monofilament line

Daftar Harga Senar Pancing 2011 – Harga senar pancing di pasaran sangat beragam, tergantung kualitas dan jenis senar itu sendiri. Senar dengan kualitas bagus tentunya juga memiliki harga yang lebih tinggi dibanding senar dengan kualitas rendah. Bagi anda yang ingin sekedar mengetahui atau membutuhkan referensi harga senar pancing, Berikut merupakan daftar harga senar pancing berbagai merk, tipe, dan ukuran.

Senar terpolimer generasi ketiga dengan resistansi abrasi tinggi

3Gen Duranium 0.20 mm – 10 lbs — 150 m

Harga : Rp. 131.250

——————————————————————–

3Gen Duranium 0.25 mm – 15 lbs — 150 m

Harga : Rp. 152.250

——————————————————————–

3Gen Duranium 0.45 mm – 40 lbs — 150 m

Harga : Rp. 215.250

——————————————————————–

3Gen Max Power 0.12 mm – 3 lbs — 150 m

Harga : Rp. 157.500

——————————————————————–

3Gen Max Power 0.25 mm – 15 lbs — 150 m

Harga : Rp. 183.750

——————————————————————–

3Gen Max Power 0.35 mm – 25 lbs — 150 m

Harga : Rp. 210.000

——————————————————————–

3Gen Max Power 0.50 mm – 45 lbs — 150 m

Harga : Rp. 236.250

——————————————————————–

PREMIUM ALL-ROUND MONOFILAMENT LINE

Best Balance 0.50 mm – 35.0 lbs — 255 m

Harga : Rp. 115.500

——————————————————————–

Best Balance 0.12 mm – 2.3 lbs — 150 m

Harga : Rp. 76.000

——————————————————————–

HIGH VISIBILITY IN THE AIR

Blood 0.36 mm – 18.8 lbs — 150 m

Harga : Rp. 104.500

——————————————————————–

HIGH VISIBILITY AND KNOT STRENGTH

Brite Line 0.23 mm – 8.0 lbs — 150 m

Harga : Rp. 118.750

——————————————————————–

PERFECT FOR COMPETITION

Carp Competition 0.30 mm – 15 lbs — 150 m

Harga : Rp. 183.750

——————————————————————–

HIGHLY ABRASION RESISTANT MONOFILAMENT LINE

Coral 8X 0.30 mm – 15 lbs — 150 m

Harga : Rp. 152.250

——————————————————————–

EXTRA SOFT MONIFILAMENT LINE

Flexus 0.20 mm – 6 lbs — 150 m

Harga : Rp. 131.250

——————————————————————–

INVISIBLE UNDERWATER

Fluoro Carbon 0.14 mm – 3.2 lbs — 150 m

Harga : Rp. 110.250

——————————————————————–

BEST CHOICE FORMULA

Focus Cod 0.25 mm – 10 lbs — 150 m

Harga : Rp. 157.500

——————————————————————–

BODY ENHANCED TECHNOLOGY

Power Pro White 15 lbs – 150m

Harga : Rp. 222.000

——————————————————————–

Maguro Strikes 6 lbs – 100m

Harga : Rp. 64.000

——————————————————————–

Maguro Azayaka 20 lbs – 100m

Harga : Rp. 102.000

——————————————————————–

YGK Ultra2 Jigman WX8 86 lbs – 100m

Harga : Rp. 299.000

Harga senar pancing diatas merupakan harga yang biasa ditemui di toko – toko penjual piranti pancing. Harga dapat berbeda untuk berbagai macam kondisi.

(Berbagai Sumber)

SHARE THIS POST

  • Facebook
  • Twitter
  • Myspace
  • Google Buzz
  • Reddit
  • Stumnleupon
  • Delicious
  • Digg
  • Technorati
Author: admin View all posts by

10 Comments on "Daftar Harga Senar Pancing 2011"

  1. zona ikan kita 02/01/2012 at 3:09 am - Reply

    Wach .. di update lagi gan untuk tahun 2012..

    • admin 03/01/2012 at 3:57 pm - Reply

      OK, akan segera diupdate, sedang mengumpulkan data datanya.

      • Sirwan 01/02/2013 at 8:39 am - Reply

        minta katalok peralatan pancingnya..bosss
        aku mau memasarkannya…

  2. chak-thy 11/01/2012 at 8:09 am - Reply

    kl untuk sufix ultranot harganya tau ga gan…??

  3. Iful 23/01/2012 at 7:19 pm - Reply

    gimana nich cara mendapatkan 3Gen Max Power 0.35 mm n’ ada berapa jenis warna gan…?

    • admin 26/01/2012 at 1:14 pm - Reply

      Coba jalan2 ke situs ini gan ht*p://www.pabrikpancing.com/product/27-3gen_max_power_0.35_mm_-_25_lbs_–_150_m_x_10_pcs
      Atau cari di toko2 pancing di daerah anda silahkan cek disini

  4. pay 18/05/2012 at 12:55 am - Reply

    senar yang cucok untuk rock fishing gan…biar asik gitu dehh…castingnya….

  5. Toni 20/09/2012 at 1:09 pm - Reply

    Bos Klau Mau order senar RELIX FOCUS,MAX N FlEXUS Tak kasih harga 17000 rb.

  6. Feliks 13/11/2012 at 11:33 am - Reply

    Mas mw minta info nih, klo pake senar Tenkara 125 Lbs buat Casting d BWK Kendal bisa gak ya?
    Makasih

  7. eko 24/10/2013 at 10:54 pm - Reply

    min senar apayang diameternya kecil tapi kg nya kuat

Leave A Response